'Ciencia en el Bar' llega a Hytasa

Fecha

El conocido ciclo de divulgación científica 'Ciencia en Bulebar' se muda de barrio y presenta un cartel con grandes investigadores

Después de 11 años de charlas divulgativas en el Bulebar Café, esta iniciativa organizada por el Secretariado de Divulgación Científica y Cultural de la Universidad de Sevilla se traslada a la Cervecería Río Azul, en el polígono de Hytasa.

'Ciencia en el Bar' abrirá sus puertas el próximo miércoles 2 de octubre a las 20.00 horas con el encuentro 'INMUNOFIT: entrena tus defensas' protagonizado por el investigador Alfredo Corell.

Un miércoles al mes, siempre a las 20. 00 horas, la ciencia y el conocimiento saldrán en busca de la ciudadanía en un ambiente distendido donde el público será también el protagonista.

PROGRAMA

  • Miércoles 6 de noviembre Una matemática viene a verte. Clara Grima. Dpto. Matemática Aplicada I de a US
  • Miércoles 11 de diciembre No sólo de pan y cerveza vive la levadura. Eduardo Villalobo. Dpto. Microbiología de la US
  • Miércoles 8 de enero Ciencia y tecnología en el mundo de la cervezaFernando Vidal Barrero. Dpto. Ingeniería Química y Ambiental de la US
  • Miércoles 5 de febrero La Tierra es plana. Enrique F Borja. Doctor en Física por la Universidad de Valencia
  • Miércoles 5 de marzo Minería romana en el desierto oriental de Egipto. Esmeraldas para un Imperio Sergio García-Dils. Director de la Oficina Municipal de Arqueología de Écija
  • Miércoles 2 de abril Música en el cerebro María de la Luz Montesinos. Dpto. Fisiología Médica y Biofísica de la US
  • Miércoles 14 de mayo Inteligencia Artificial y Realidad Virtual: Creando Mundos Interactivos Irene Fondón. Dpto. Teoría de la Señal y Comunicaciones de la US
  • Miércoles 4 de junio Planeta Océano: el pulmón azul Elena Ceballos. Dpto. Física Aplicada II de la US

     

CARTEL 

Más información: https://cienciabar.wordpress.com/ #CienciaenelBar