I Workshop de la Red Iberoamericana para la revalorización de subproductos agroindustriales locales desde una perspectiva de economía circular

Fecha evento

Se celebra en dos modalidades, online y presencial el 22 de noviembre de 16 a 20 horas

El 22 de noviembre de 2024 en el entorno de REDIVAL-EC, se celebrará en Sevilla el I Workshop de Investigación y formación en el ámbito de la revalorización de subproductos agroindustriales locales y obtención de compuestos bioactivos y proteínas alternativas. Este workshop es organizado por el grupo de investigación de Alimentos Funcionales e Investigación Toxicológica de la Universidad de Sevilla, liderado por la Investigadora Principal de la Red Isabel M. Moreno Navarro, y tendrá lugar de forma híbrida online y presencial en horario de 16 a 20 horas.

El objetivo principal de las jornadas es reunir a investigadores, académicos, empresas y estudiantes interesados en los avances recientes, identificar retos que afrontar y fomentar la colaboración entre los diferentes nodos de la Red relacionados e interesados en la temática. 

Lugar de celebración presencial: Salón de actos del CITIUS Celestino Mutis (Av/Reina Mercedes s/n).

Lugar de celebración online en el este enlace.

Para participar en el Workshop debes inscribirte aquí.

Puedes participar como asistente o presentando un e-póster, en ambos casos la inscripción es totalmente gratuita. En caso de presentar un e-póster, debes enviar a la secretaría técnica (afit_us@us.es), un resumen antes del 16 de noviembre

Para más información: afit_us@us.es